Rabu, 12 Juni 2013

Biodata Dan Fakta Alvaro Maldini Siregar

Haii Comate Terutama Alovers :)
Di sini aku bakal nge-Post Biodata Dan Fakta Mr. Kece alias Aldi (Alvaro Maldini Siregar )
Go ....!


BIODATA

Nama : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
Tanggal Lahir : 14 April 2000
Zodiak : Aries
Agama : Kristen
Cita - Cita : Ingin Menjadi Arsitek
Twitter : @AlvaroMaldini1
FanPage : -

FAKTA
  • Makanan kesukaan Chiken Wings
  • Aldi udah punya mantan
  • Keturunan China
  • Suka es magnum
  • Anak Icil 3
  • Pengen ngeratain gigi
  • Suka cewe perhatian *aku bngt #pLaaak
  • Pas mamanya ngandung dia, ngidam beef steak
  • orangnya pendiem
  • Suaranya bagus
  • Klo sekolah duduknya ama cewe
  • Pernah dapet 150 kacamata pas MnG
  • Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya
  • Kalo aldi terlambat biasanya diejek "Ciee artiss.. suka telat mulu" sama temen temennya
  • Tokoh kesukaan Aldi di Marvel itu Captain America
  • Situs favorit  Aldi :  youtube, google, twitter
  • Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga
  • Aldi suka boyband NSync, westlife
  • Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya
  • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica
  • Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.)
  • Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata
  • Aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab sama comate
  • Aldi pernah digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar.
  • Aldi kalo lagi marah serem lhoo...
  • Dulu aldi punya anjing, tapi mati ditembak senapan angin sama orang
  • Aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek
  • Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata
  • Aldi punya PSP warna hitam
  • kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!"
  • Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
  • Papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya jarang terdengar nama papanya Ald
  • Warna favorit aldi yaitu hitam dan putih.
  • ldi itu ngefans banget sama Greyson Chance, bahkan akun twitter aldi sudah di follback sama Greyson, dan aldi dapet ucapan "happy birthday" juga dari Greyson.
  • Aldi itu takut lohhh sama orang yang cengeng, katanyaaaa takut disalahin.
  • Aldi masih suka manja sama mamanya.
  • Aldi itu member Coboy Junior yang paling muda.
  • Aldi kalo mau tidur suka megang bibir mamanya.
  • Aldi sama bastian itu sepupuan.papanya bastian itu saudaraan sama mamanya aldi.
  • Aldi suka binatang anjing
  • Aldi itu finalis 42 besar idola cilik 3.
  • Aldi suka banget makan ayam bakar.
  • Aldi ga suka sama cewe bawel.
  • Ciri khas aldi kalau lagi perform itu "kacamata".
  • Aldi sama Bastian suka balapan motor.
  • Request di BBM aldi mencapai 5000 orang.
  • Bastian pernah marah ke Aldi gara2 Badmoodnya kambuh, kata Aldi "Ih serem".
  • Bastian kalo lagi berantem sama aldi, suka ngalah duluan.
  • Boyband favorite aldi 1D, NSync dan westlife.
  • Situs favorite aldi kalo lagi browsing itu youtube, google, twitter dan halaman pertama mozila firefox.
  • Bagian tubuh yang pengen di make over aldi itu perut pengen di bikin sixpacks.
  • Aldi kalo lagi marah serem juga lohh.
  • Bakat nyanyi aldi itu turunan dari mamanya loh, suara mamanya aldi juga keren banget.
  • Rumahnya Aldi sering di pake buat latihan.
  • Aldi Sering pake kaca mata cuma grgr gak mau dibilang sipit.
  • Aldi Suka sama kartun shaun the sheep dia juga punya kasetnya mulai dari eps. 1 s/d terakhir.
  • Aldi itu jago berhitung loh . makanya dia suka pelajaran matematika.
  • Aldi kalo perfome gak pake kacamata pasti ngambek.
  • Aldi itu personil Coboy Junior yang paling manja.
  • Aldi itu pengen punya adek cewe, terus di kasih nama ALDA.
  • Aldi kalo pergi atau main lebih suka naik motor sendiri.
  • Aldi kalo lagi marah psti slalu ngomong " ya tuhan, apa setan ini harus aku pukul pake sapu lidi ?
  • Aldi itu itu jarang difoto, tapi kalau udah difoto asal jepret aja yang penting jadi.
  • Rumahnya lebih besar daripada rumah Member Coboy Junior yang lain.
  • Takut sama monyet.
  • Agamanya Kristen.
  • Suaranya itu paling tinggi.
  • Waktu ultah dia dapet boneka angry birds, shaun the sheep dan 2 bb dakota.
  • Paling enak ngomong pakai "Lo-Gua"
  • Ga suka cewek bawel, alay.
  •  Suka cewek yang pendiem dan ngerti'in dia kalau ada fans yang suka sama dia.
  • Suka minta kemek-kemek sama Member Coboy Junior yang lain.(Kemek-kemek itu artinya Makan-makan)
  • Suka cupcake.
  • Kalau minyak rambutnya abis, pasti mintanya ke Kiki terus Kiki bilang "BB paling keren, kamar paling lebar, minyak rambut masih aja minta-minta"
  • Ga suka ngomong yang ga penting.
  • Kalau sore-sore suka main motor.
  • Suka nakut-nakutin Comate&Alovers;, ngomongin soal pocong, kuntilanak, jelangkung dan hantu yang lainnya 
Kurang Dan Lebihnya mohon di maaf kan :)

Jangan Lupa Follow
@SiskaMei5
atau
@Siskaditya_